Rubaiyat

Crítica:
3
Ícone de marcador no mapa Rubaiyat (Jardim Paulistano) Ver mapa

Apesar de não ostentar mais o baby beef no nome, a casa ainda tem no corte de coração da alcatra sua especialidade assado com precisão na brasa ganha escolta das batatas suflê (R$ 131). Mas nem só de carnes vive o cardápio, que também lista salmão grelhado (R$ 124) com espinafre, aspargo e ervilha-torta salteados com gengibre.

Preço $$$$$
Horários Aberto até 16h
Telefone 3165-8888

As informações foram checadas em 13/04/2018.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2954 - Jardim Paulistano - São Paulo

Características

  • Capacidade 250 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone reserva por telefone Aceita reserva por telefone
  • Ícone acesso a pessoa com deficiência Acesso a pessoa com deficiência

Próximo a Rubaiyat

Restaurantes
Guloseimas
Bares

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Aberto até 23h | R$ 80,98 até R$ 80,98

    Depois de 30 anos especializadas em galetos, as unidades da rede mudaram de perfil, dando espaço a grelhados, pratos e massas nos cardápios. Entre as opções do menu estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados.

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Aberto até 23h | R$ 80,25 até R$ 80,25

    Depois de 30 anos especializadas em galetos grelhados, as unidades da rede mudaram de perfil, priorizando em seus cardápios grelhados, pratos e massas. Entre as opções do menu, estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Aberto até 23h | R$ 80,25 até R$ 80,25

    Depois de 30 anos especializadas em galetos grelhados, as unidades da rede mudaram de perfil, priorizando em seus cardápios grelhados, pratos e massas. Entre as opções do menu, estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados

  • Final do conteúdo