Etto

Crítica:
3
Ícone de marcador no mapa Etto Ver mapa

De dois dos sócios do Tre Bicchieri, no Itaim, o forte do restaurante são os antepastos e os itens de charcutaria --escabeche de sardinha, lascas de bacalhau no azeite e pimentão recheado dividem atenção com presuntos, salames e mortadelas importados da Itália. No cardápio do chef Rodrigo Queiroz, aparecem o rondelli recheado com ricota, espinafre, pancetta e fonduta de pecorino, servido com molho de tomate e a pancetta com feijão-branco glaceado e legumes.

Preço $$
Horários Abre hoje às 12h Ícone de seta para baixo
Telefone 2649-4448

As informações foram checadas em 01/09/2017.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Rua Bela Cintra, 1783 - Consolação - São Paulo

Características

  • Capacidade 85 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone reserva por telefone Aceita reserva por telefone
  • Ícone acesso a pessoa com deficiência Acesso a pessoa com deficiência

Próximo a Etto

Bares
Bares
Bares

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Restaurantes
  • Restaurantes
  • Restaurantes

    Sophia Osteria

    Italiana |
    2
    Abre hoje às 12h | R$ 68,16 até R$ 68,16

    Há 42 anos na esquina das ruas Oscar Freire e Cardeal Arcoverde, o restaurante antes era chamado Itália Mia --a mudança de nome veio em 2016. Entre as sugestões, há o nhoque ao sugo e a lasanha a bolonhesa.

  • Final do conteúdo