La Cevicheria

Ícone de marcador no mapa La Cevicheria Ver mapa

Ceviches são preparados numa bancada à vista dos clientes, que fazem os pedidos diretamente no balcão. O cardápio é escrito a giz na parede e sugere combinações com peixe (R$ 24,90), polvo (R$ 33,90) ou mista (lula, peixe, polvo e camarão, R$ 28,90). Para provar mais de uma, vale pedir a degustação de conchas (R$ 25), que traz quatro ceviches --lula huacatay, camarão com aji amparillo, polvo olivo com abacate e acevichada-- cobertos com causas, tipo de purê de batatas mais consistente.

Preço $
Horários Abre hoje às 18h Ícone de seta para baixo
Telefone 3969-3893

As informações foram checadas em 19/07/2017.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Rua dos Pinheiros, 444 - Pinheiros - São Paulo

Características

  • Capacidade 20 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone mesas ao ar livre Possui mesa ao ar livre
  • Ícone domicílio Entregas em domicílio

Próximo a La Cevicheria

Guloseimas
Bares
Guloseimas

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Restaurantes

    Suri Ceviche Bar

    Peruana |
    3
    Abre hoje às 19h | R$ 95,33 até R$ 95,33

    No início de 2017, o chef colombiano Dagoberto Torres se despediu do restaurante para tocar outros projetos. Antes, porém, tratou de treinar toda a equipe, que, agora, segue na batuta da cozinha. Do balcão de madeira instalado no salão, clientes enxergam o preparo...

  • Restaurantes

    Osaka

    Peruana |
    3
    Abre hoje às 19h | R$ 114,22 até R$ 114,22

    Filial de uma casa de Lima, no Peru, mescla influências andinas, japonesas e chinesas nas opções do cardápio. Há tiraditos, ceviches, sushis, sashimis e pratos quentes, a maioria feita com peixes e frutos do mar. São destaques o pirarucu grelhado e marinado no molh...

  • Restaurantes

    Squilla

    Peruana |
    2
    Abre hoje às 18h | R$ 79,02 até R$ 79,02

    De cozinha novoandina, oferece seis opções de ceviche. A tradicional, com peixe branco marinado em limão, leva também camarão, lula, cebola roxa, salsão, ají, coentro, milho e batata doce (R$ 41). Na ala dos quentes, boa pedida é o chaufa pulenta (R$ 48), um arroz...

  • Final do conteúdo