Suri Ceviche Bar

Crítica:
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No início de 2017, o chef colombiano Dagoberto Torres se despediu do restaurante para tocar outros projetos. Antes, porém, tratou de treinar toda a equipe, que, agora, segue na batuta da cozinha. Do balcão de madeira instalado no salão, clientes enxergam o preparo dos ceviches, como o De La Casa (R$ 47), feito com camarão, lula e salmão mais emulsão de abacate, leite de coco, coentro, cebola e chips de banana. O salteado de lomo (R$ 47), um filé-mignon com cebola roxa, aji, arepas, coentro e arroz, também é destaque do cardápio. Para beber, que tal um pisco sour (R$ 26)?

Preço $$$
Horários Abre hoje às 12h Ícone de seta para baixo
Telefone 3034-1763

As informações foram checadas em 26/07/2017.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Rua Mateus Grou, 488 - Pinheiros - São Paulo

Características

  • Capacidade 60 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone reserva por telefone Aceita reserva por telefone
  • Ícone domicílio Entregas em domicílio

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