Amadeus

Crítica:
4
Ícone de marcador no mapa Amadeus Ver mapa

Bella Masano apresenta cardápio de peixes e frutos do mar, que mescla receitas próprias e criações de seus pais. No almoço durante a semana, além das opções à la carte, trabalha com menu-fechado (R$ 94), com entrada e sobremesa segunda, é dia de massa fresca com frutos do mar. A degustação da chef (R$ 215) inclui ostra, vieira em creme, orzotto, camarão branco, camarão gigante à paulista e peixe no papelote.

Preço $$$$$
Horários Abre hoje às 12h Ícone de seta para baixo
Telefone 3061-2859

As informações foram checadas em 14/07/2017.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Rua Haddock Lobo, 807 - Cerqueira César - São Paulo

Características

  • Capacidade 56 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone mesas ao ar livre Possui mesa ao ar livre
  • Ícone reserva por telefone Aceita reserva por telefone
  • Ícone acesso a pessoa com deficiência Acesso a pessoa com deficiência

Próximo a Amadeus

Bares
Bares
Restaurantes

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Restaurantes

    República dos Camarões

    Pescados |
    2
    Aberto até 21h | R$ 147,08 até R$ 147,08

    Instalada em um amplo salão na região leste, a casa serve pescados com várias influências. O camarão, que dá nome à casa, aparece grelhado com alho, no bobó, dourado com arroz à grega e na paella. A carta de vinhos traz algumas boas garrafas.

  • Restaurantes

    Bacalhau do Porto

    Pescados |
    2
    Aberto até 17h | R$ 77,95 até R$ 77,95

    Desde 1974, serve cozinha portuguesa em pratos fartos, sobretudo os de bacalhau, em várias versões. Em um ambiente lusitano, são vendidos bolinho e pastel de bacalhau, além de doces típicos

  • Restaurantes

    Mexilhão

    Pescados |
    2
    Abre hoje às 12h | R$ 193,16 até R$ 193,16

    Embora tenha nascido no Bexiga, bairro apinhado de cantinas, o restaurante aposta em receitas com peixes e frutos do mar feitas à moda antiga. Entre as opções, destaque para o camarão na moranga.

  • Final do conteúdo