Le Fish

Crítica:
2
Ícone de marcador no mapa Le Fish Ver mapa

Intimista, o restaurante especializado em peixes conta com apenas 30 lugares. O menu elaborado pela chef Juliana Beividas reúne entradas como os pastéis de siri com geleia de pimenta artesanal e as bruschettas de tartare de salmão com maionese de wasabi. Entre os principais, destaque para o robalo com purê de batata-doce, farofa de beiju e quinoa e para o polvo grelhado com abóbora-japonesa e crispy de presunto. Finalize com o pudim de leite com matchá e crocante de gergelim.

Preço $$
Horários Abre hoje às 12h Ícone de seta para baixo
Telefone 3062-7146

As informações foram checadas em 24/11/2017.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Rua Doutor Melo Alves, 301 - Cerqueira César - São Paulo

Características

  • Capacidade 30 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone reserva por telefone Aceita reserva por telefone

Próximo a Le Fish

Restaurantes
Guloseimas
Guloseimas

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Restaurantes

    República dos Camarões

    Pescados |
    2
    Abre hoje às 11h30 | R$ 148,75 até R$ 148,75

    Instalada em um amplo salão na região leste, a casa serve pescados com várias influências. O camarão, que dá nome à casa, aparece grelhado com alho, no bobó, dourado com arroz à grega e na paella. A carta de vinhos traz algumas boas garrafas.

  • Restaurantes

    Bacalhau do Porto

    Pescados |
    2
    Abre hoje às 11h | R$ 78,87 até R$ 78,87

    Desde 1974, serve cozinha portuguesa em pratos fartos, sobretudo os de bacalhau, em várias versões. Em um ambiente lusitano, são vendidos bolinho e pastel de bacalhau, além de doces típicos

  • Restaurantes

    Mexilhão

    Pescados |
    2
    Abre hoje às 12h | R$ 191,13 até R$ 191,13

    Embora tenha nascido no Bexiga, bairro apinhado de cantinas, o restaurante aposta em receitas com peixes e frutos do mar feitas à moda antiga. Entre as opções, destaque para o camarão na moranga.

  • Final do conteúdo