Restaurante francês apresenta menu de primavera em São Paulo

O tradicional Le casserrole apresenta cardápio de primavera na cardápio da capital paulista - Crédito: Divulgação

A La Casserole, tradicional casa francesa situada no Largo do Arouche (região central da capital paulista), oferece a partir do dia 25 de setembro o seu cardápio de primavera. Para a estação, a casa sugere pratos leves e aromáticos em que se destacam as flores.

Entre as entradas estão salada de polvo e páprica e tartare de fundo de alcachofra --servido cru em pequenos pedaços-- com tomate de cereja, presunto cru ao vinagrete de manjericão. Já para o prato principal, o destaque é o dourado do mar ao molho de açafrão, bulbo de erva doce e espuma de Jerez.

A delicadeza também norteou a escolha das sobremesas do menu. Entre as opções estão sorvete de jabuticaba com lavanda e cestinha de frutas tropicais com sorbet de água de flor de laranjeira e pimenta rosa. O menu sazonal será servido até o dia 9 de outubro no horário do jantar e, aos domingos, apenas no almoço. Informe-se sobre o local

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