Festival oferece variações de caranguejo gigante até fim de agosto

Até o fim de agosto, o restaurante Piselli (região oeste da cidade de São Paulo) realiza o festival da centolla (caranguejo gigante), que oferece entradas e pratos principais criados com o ingrediente. Saiba mais sobre este evento, e conheça um pouco mais sobre outras casas avaliadas como boas pelo Guia da Folha.

Dona Lucinha
O simpático restaurante serve duas vertentes da culinária mineira em um bufê, que inclui as sobremesas. A cozinha da fazenda usa ingredientes frescos, enquanto a do tropeiro se baseia nas carnes e nos produtos secos. Destaque para o frango ao molho pardo e o feijão-tropeiro.
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Franciacorta
Depois de construir um império de casas italianas, o restaurateur Sergio Arno decidiu apostar nos sabores da França. Em um ambiente com decoração despretensiosa, a casa traz clássicos franceses, como o entrecôte ao molho de manteiga com escargos.
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Los Molinos
Fora do agito, mas procurada por gente de toda a cidade, a casa firmou sua tradição graças à qualidade da sua paella valenciana, mas oferece também outras especialidades da cozinha espanhola.
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Miski
Fica anexo a uma rotisseria, com um balcão repleto de esfihas e doces apetitosos. Uma vez na mesa, melhor apostar nos pratos, em versões caprichadas, como o carneiro ao forno (com arroz de açafrão, snobar e cebolinhas, para duas pessoas).
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Piselli
O restaurante comandado por Juscelino Pereira comemora seus cinco anos com um festival de centolla (caranguejo gigante), servido durante o mês de agosto. O ingrediente se transforma em sugestões à la carte de entrada e prato principal ou em um menu-degustação (R$ 175).
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com Guia da Folha

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