Pizza especial custa até R$ 120 em SP; veja as mais caras

Até quanto você pagaria por uma pizza? O Guia reuniu as versões que custam mais de R$ 60, servidas em seis restaurantes de São Paulo --na Veridiana (duas unidades na capital), o sabor especial com trufas negras chega a custar R$ 120.

Abaixo, veja uma lista com os sabores mais caros --lembrando que o Dia da Pizza é comemorado no próximo domingo (10):

Crédito: Divulgação La Gloria tem a pizza Passion, com alho poró, camarões médios e palmitos flambados ao vinho e toque de azeite

1900 Pizzeria

  • Carciofini: coração de alcachofra e parmesão - R$ 61,60 (grande)
  • Baccalà: bacalhau, shiitake, champignon e queijo gruyère - R$ 61,60 (grande)
  • Javali: mozarela de búfala, linguiça de javali e alho-poró - R$ 61,60 (grande)
  • Piemontese: lombo canadense, cebola e parmesão ou Catupiry - R$ 61,60 (grande).
  • Shimeji: shimeji e shiitake na manteiga e leve cobertura de mozarela de búfala - R$ 61,60 (grande)
  • Salmone: cream cheese, fatias de salmão defumado e endro (dill); acompanha molho à base de limão - R$ 61,60 (grande)

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La Gloria

  • Brie: molho de tomates, peito de peru, brie e aspargos - R$ 61
  • Bruno: molho de tomates, Catupiry, camarões rosa e orégano - R$ 79
  • Passion: molho de alho-poró, camarões médios, palmitos flambados ao vinho e um suave toque de azeite extravirgem - R$ 79

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Piola (unidade Morumbi)

  • Isernia: molho de tomate, mozarela, shimeji, salsinha, rúcula e gran formaggio - R$ 60
  • Modena: molho de tomate, mozarela e presunto cru italiano - R$ 60
  • Rimini: molho de tomate, mozarela, ricota, salmão defumado e salsinha - R$ 60
  • Verona: molho de tomate, mozarela, aspargos, presunto cru italiano e salsinha - R$ 62
  • Zagabria: molho de tomate, mozarela, tomate fresco, brie francês e presunto cru italiano - R$ 62

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Crédito: Divulgação No Piola, a pizza Verona traz molho de tomate, mozarela, aspargos, presunto cru italiano e salsinha, por R$ 62


Ritto

  • Friul: molho de tomate, funghi seco, coberta com lascas de parmesão, salpicado de mozarela de búfala - R$ 61,60
  • Del mare: molho de tomate, atum sólido, filés de aliche importado, laminas de lho, alcaparras, salpicada de pimenta peperoncino (bem apimentada) - R$ 61,60
  • Corina: molho de tomate, cebola roxa picada, pistache moído e salpicada por lascas de mozarela - R$ 61,60

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São Pedro

  • Bacon: molho de tomate, salsinha, alho cru, cebola, azeitonas e mozarela ou Catupiry - R$ 62
  • Berinjela: molho de tomate, berinjela assada com cenoura, pimentão vermelho, uva passa, azeitonas, salsinha e mozarela - R$ 66
  • Camarão: molho de tomate, camarões temperados na manteiga, alho, cebola e parmesão - R$ 82
  • Bacalhau: molho de tomate, bacalhau desfiado temperado com azeite de oliva, alho, cebola, salsinha, ovos e azeitonas - R$ 82

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Veridiana

  • Napoli in Toscana: pizza tipo marguerita, com molho de tomate, azeite trufado e fatias de trufas negras - R$ 120

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Crédito: Mauro Holanda/Divulgação Veridiana apresenta a Napoli in Toscana, com molho de tomate, azeite trufado e fatias de trufas negras, por R$ 120

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