Nada melhor do que ir a um restaurante japonês e pedir um daqueles combinados especiais com dezenas de tipos de sushis e sashimis. Abaixo, veja as opções servidas por cinco casas paulistanas, que servem "combos" de até 60 peças (R$ 169), como no caso do Hiro.
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Aoyama
Pertence à geração de restaurantes japoneses que valorizam o visual moderno. O cardápio traz sushis e sashimis convencionais em forma de bufê. O combinado custa R$ 56 e vem com sushis e sashimis à escolha do cliente.
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Banana Sushi
A casa, que mescla as cozinhas brasileira e japonesa criando uma culinária contemporânea, serve dois tipos de combinados. O maior deles é ideal para duas pessoas e custa R$ 95. O minicombinado é individual e sai por R$ 35. Ambos vêm com sushis e sashimis de salmão, peixe branco, enrolados empanados e outros que mesclam frutas e peixes.
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Gendai
O restaurante serve diversos tipos de combinados e barcos. No boat misto (R$ 78,90), que serve duas pessoas e vem com 38 unidades, há sushis e sashimis mistos, uramaki, skin uramaki, enrolados empanados e ovas. Já no boat Jyo, também para duas pessoas (R$ 78,90), tem sushis de truta, salmão e kani, sashimis, sake uramaki, yasaimaki, sakemaki, enrolados empanados e gunka jyo.
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Hakka
O restaurante oferece quatro tipos de combinados. Com 15 fatias de sashimi e 20 sushis, sai por R$ 75. Com 30 fatias de sashimi e 38 sushis, custa R$ 148. Com 25 sashimis e 30 sushis especiais, fica em R$ 132. Já o valor do especial de salmão (15 fatias de sashimi e 20 sushis, tudo de salmão) é R$ 78.
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Hiro
No local, o combinado inclui sushis e sashimis de salmão, atum e peixe branco, além do kapamaki e outros rolls. Com 60 peças, custa R$ 169.
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