Carlinhos Restaurante

Crítica:
2
Ícone de marcador no mapa Carlinhos Restaurante Ver mapa

Foi criado em 1971 por Missak Yaroussalian (1945-2013), que era conhecido como Carlinhos (o mesmo do Arais do Carlinhos, no Bom Retiro). O menu abarca receitas tradicionais da culinária armênia, com opções como o basturm㠗finas fatias de carne bovina curada, condimentada e frita com ovos estrelados. O arais, sanduíche de cafta no pão sírio, também faz sucesso por aqui.

Preço $$
Horários Abre hoje às 11h30 Ícone de seta para baixo
Telefone 3315-9474

As informações foram checadas em 27/11/2017.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Rua Rio Bonito, 1641 - Brás - São Paulo

Características

  • Capacidade 130 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone reserva por telefone Aceita reserva por telefone
  • mater::event.accept_check
  • Ícone acesso a pessoa com deficiência Acesso a pessoa com deficiência

Próximo a Carlinhos Restaurante

Bares
Guloseimas
Restaurantes

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Restaurantes

    Marigot

    Variada |
    2
    Abre hoje às 6h | R$ 75,90 até R$ 75,90

    Em ambientação moderna, num ponto agradável, oferece cozinha variada, cujas sugestões mudam a cada dia. Durante o almoço funciona em sistema de bufê, e, no jantar, oferece pratos à la carte.

  • Restaurantes

    Tom Plaza

    Variada
    Abre hoje às 6h | R$ 120,45 até R$ 120,45

    Localizado em uma região com grande concentração de executivos, o restaurante Plaza aposta em opções variadas para o happy hour. O destaque fica por conta dos pratos preparados no forno à lenha, como cebola assada com siri à baiana e minikafta de cordeiro com geléi...

  • Restaurantes

    La Pasta & Formaggio

    Variada |
    2
    Abre hoje às 12h | R$ 82,26 até R$ 82,26

    Funciona como uma pequena rede, com três casas. No cardápio, há pratos como o espaguete com frutos do mar e a lasanha verde à bolonhesa.

  • Final do conteúdo