ChefVivi

Crítica:
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Pequenino e acolhedor é o espaço em que a chef Viviane Gonçalves oferece suas receitas. O menu em estilo contemporâneo é alterado todos os dias, de acordo com os produtos mais frescos encontrados no mercado, mas há chances de encontrar o carré de cordeiro uruguaio com purê de abóbora japonesa e redução de vinho tinto (R$ 98). Antes, vale provar a pupunha com figo passado no mel, cebola roxa, aspargos e molho de parmesão (R$ 46).

Preço $$$$
Horários Abre hoje às 12h Ícone de seta para baixo
Telefone 3031-0079

As informações foram checadas em 25/07/2017.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Rua Girassol, 833 - Vila Madalena - São Paulo

Características

  • Capacidade 32 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone reserva por telefone Aceita reserva por telefone
  • Ícone acesso a pessoa com deficiência Acesso a pessoa com deficiência

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