Cór

Ícone de marcador no mapa Cór Ver mapa

O novíssimo restaurante, nos arredores do Alto de Pinheiros, contou com consultoria do chef-açougueiro Renzo Garibaldi e tem, à frente da cozinha, a chef Thais Alves (ex-Maní). Da brasa saem cortes de carne maturados (técnica que concentra sabor e dá maciez ao ingrediente), como o chorizo (R$ 55), que podem ser acompanhados de salada de batata (R$ 12), por exemplo. Há também nhoque de abóbora com ricota, manjericão e castanha-do-pará (R$ 49) e arroz espanhol com vegetais e romesco (R$ 49).

Preço $$$
Horários Abre hoje às 12h Ícone de seta para baixo
Telefone 3726-2908

As informações foram checadas em 28/03/2017.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Praça São Marcos, 825 - Vila Ida - São Paulo

Características

  • Capacidade 80 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone reserva por telefone Aceita reserva por telefone
  • Ícone acesso a pessoa com deficiência Acesso a pessoa com deficiência

Próximo a Cór

Restaurantes
Guloseimas
Guloseimas

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Restaurantes

    Marigot

    Variada |
    2
    Abre hoje às 6h | R$ 79,02 até R$ 79,02

    Em ambientação moderna, num ponto agradável, oferece cozinha variada, cujas sugestões mudam a cada dia. Durante o almoço funciona em sistema de bufê, e, no jantar, oferece pratos à la carte.

  • Restaurantes

    Tom Plaza

    Variada
    Abre hoje às 6h | R$ 120,08 até R$ 120,08

    Localizado em uma região com grande concentração de executivos, o restaurante Plaza aposta em opções variadas para o happy hour. O destaque fica por conta dos pratos preparados no forno à lenha, como cebola assada com siri à baiana e minikafta de cordeiro com geléi...

  • Restaurantes

    La Pasta & Formaggio

    Variada |
    2
    Abre hoje às 12h | R$ 82,26 até R$ 82,26

    Funciona como uma pequena rede, com três casas. No cardápio, há pratos como o espaguete com frutos do mar e a lasanha verde à bolonhesa.

  • Final do conteúdo