Koya88

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Foi a partir de um projeto de assinatura de coquetéis engarrafados lançado durante a pandemia que surgiu a ideia de criar o Koya88, uma cozinha-bar de inspirações asiáticas. Com ares de galpão, o salão abriu as portas em novembro de 2020 na Vila Buarque, numa região descolada e central de São Paulo, reunindo drinques autorais e comidas que ousam no preparo e nas especiarias orientais. Quem comanda o bar é Thiago Pereira, autor do achado do local, o drinque Mr. Shinoda (R$ 33), preparado com uísque com infusão de chá defumado, vinagre de framboesa, mel nativo e bitter de laranja e de cacau. Outra dica é o Miss Gueixa (R$ 33), coquetel feito com saquê, vodca, cordial de hibisco com kinkan (um tipo de laranja), licor de lichia e espuma de gengibre. Da cozinha, o chef Thiago Maeda prepara pratos tradicionais japoneses com combinações inusitadas, caso do guioza com recheio de porco preto, camarão, kimchi e alho negro (R$ 35) e também do oniguiri, um bolinho de arroz envolto por uma folha de nori, torresmo e missô (R$ 15). Mas é claro que no menu, que varia a cada mês, também há sushis e sashimis. Afinal, clássico é clássico.

Preço R$ 119,90 até R$ 119,90
Horários Hoje às 16h

Dom. (somente segundo do mês): 13h às 18h. Pedidos via WhatsApp (11) 94066-8846. É recomendável reservar

Telefone 3384-6929

As informações foram checadas em 17/12/2020.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

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