Tijolo Bar [fechado por tempo indeterminado]

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Simplicidade é a palavra de ordem deste bar, que foi inaugurado durante a pandemia na Vila Madalena. Sob o comando do chef Ive Rebelo e de sua sócia, a arquiteta Thaís Cavalcante, o espaço dá atenção especial à decoração, que conta com plantinhas penduradas no teto, mesas e bancos de madeira, paredes brancas e, é claro, tijolos à mostra. Mas é claro que não descuida da cozinha. A comida caseira, remetendo a uma culinária tradicional do interior, conta com bons preços. O Achado do bar é o menu de pê-efes servidos durante o almoço, que custam de R$ 18 a R$ 24. São 12 opções, oferecidos de 12h às 15h, de segunda a sexta, entre eles, destaque para o saboroso bife acebolado, que vem acompanhado de arroz, feijão preto, farofa crocante e salada de folhas com vinagrete (R$ 22). Outra atração é a parmegiana de frango (R$ 23), que chega à mesa preparada com um filé de sobrecoxa empanado na farinha de focaccia da casa e coberta com queijo e molho de tomate artesanal, escoltada por arroz e batata palha. Há uma versão vegetariana, feita com berinjela marinada, por R$ 20. Para molhar a garganta, peça o mate da casa (R$ 12), de limão-taiti e limão-cravo, ou o BT tônica (R$ 15), que leva xarope de beterraba, suco de laranja e tônica. À noite, o espaço deixa a cara de restaurante para ganhar um jeitão de bar descontraído, servindo drinques clássicos e autorais e porções de inspiração mineira para beliscar.

Preço R$ 45 até R$ 45
Horários Hoje às 11h30

Somente delivery pelo tel. (11) 94544-6600 (também WhatsApp), iFood e Rappi. Oferece retirada no local

Telefone (11) 94544-6600

As informações foram checadas em 07/01/2021.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

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