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Depois de passar por cozinhas da Europa e ganhar prestígio ao chegar à final do Bocuse d'Or, principal concurso internacional para jovens chefs, quando tinha 23 anos, Giovanna Grossi fincou de vez suas raízes em São Paulo. No início de 2020, a paulista de sotaque alagoano abriu seu próprio restaurante em Pinheiros. Guiada pela oferta de ingredientes da estação, ela inclui novas criações no cardápio a cada mês e propõe combinar diversas porções para montar a refeição. São pratos coloridos, com tamanhos para compartilhar e provar de tudo um pouco. No menu, não há divisão entre entradas e principais, mas entre porções doces e salgadas. Os protagonistas são os vegetais frescos, com destaque para a vagem, que aparece assada e regada com molho de mostarda, coulis de azeitona preta e castanha-de-caju caramelizada. Para finalizar, leva queijo de ovelha ralado por cima. A opção é o Achado do restaurante e custa R$ 18. Vale saborear ainda o polvo na brasa, acompanhado de purê de batata doce e laranja (R$ 35). No arremate, uma boa pedida é a panacota de caramelo, com compota de pitanga e crocante de especiarias, que sai a R$ 22.

Preço R$ 70 até R$ 70
Horários Aberto até 19h

Delivery via iFood, Goomer, Rappi e WhatsApp (11) 98181-5270, de seg. a qua.: 12h às 15h. Qui. a sáb.: 12h às 21h30. Dom.: 12h às 17h. Oferece retirada no local

Telefone 2371 7981

As informações foram checadas em 11/02/2021.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Características

  • Capacidade 60 assentos
  • Ícone acesso a pessoa com deficiência Acesso a pessoa com deficiência

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