Achados Elo Restaurantes

Dr. Costela

Ícone de marcador no mapa Dr. Costela Ver mapa

Para o chef gaúcho Celso Frizon, um bom churrasco é aquele preparado no calor do carvão e apenas com sal grosso. É esse o segredo da costela da casa, que é o grande Achado do lugar. Tanto que o prato rendeu, há 27 anos, o apelido de doutor Costela para Frizon. A carne é assada lentamente por oito horas e chega macia à mesa, de preferência na companhia de queijo mozarela, que derrete entre a costela desfiada. O serviço funciona no sistema de bufê, que inclui a costela e outras carnes, como pancetta e assado de tira, além de saladas e pratos quentes. Come-se à vontade por R$ 49,90 por pessoa no almoço durante a semana. Já aos sábados e domingos, o valor sobe para R$ 87,90 por pessoa: esse preço inclui também um rodízio de filé mignon. A costela costuma atrair visitantes de todos os cantos de São Paulo ao salão rústico do restaurante, que fica no município de Itapecerica da Serra, na região metropolitana. Mas quem quiser provar a carne sem sair de casa pode pedir via delivery, no iFood, que faz entrega no bairro da Mooca e na região central da capital. Há ainda a opção de encomendar a costela congelada (R$ 102,30 o quilo), que chega pré-assada para ser finalizada em casa.

Preço R$ 81 até R$ 81
Horários Qui. às 11h30

Delivery via iFood e WhatsApp: (11) 99785-2206, de ter. a dom.: 9h às 16h. Oferece retirada no local

Telefone (11) 4147-1557

As informações foram checadas em 11/02/2021.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Próximo a Dr. Costela

Cinema
Cinema
Cinema

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Achados Elo
  • Achados Elo
  • Achados Elo
  • Final do conteúdo