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Imakay

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É na fusão de sabores de Japão e Peru, com técnicas e temperos dos dois países, que surge o Imakay. A casa sabe bem usar a brasa nas receitas mas, para experimentar a culinária nikkei, vale pedir o carpaccio de jamón com atum (R$ 54), com lâminas do peixe curado e defumado, tomate marinado em vinagre e mel, azeite espanhol, finalizado com pupunha e sal maldon. Vale ainda se aventurar pela viagem oriental que é o sushi com carne de wagyu (R$ 38), que vem levemente selada, complementada com gema de ovo de codorna e flor de sal. Entre os pratos principais, a Chaufa Isla Casca (R$ 54) é o grande achado. Trata-se de um arroz salteado com polvo, camarão, vegetais, ovo e sour cream, unindo as duas gastronomias que definem o restaurante, que prova ser possível ir muito além do ceviche e do tradicional sushi. A carta de drinques autorais é uma jornada à parte. Um bom representante é o Elements (R$ 34), feito com pisco Vargas, saquê Hakushika, suco de limão, clara de ovo, xarope de toranja e uísque Laphroaig.

Preço R$ 143 até R$ 143
Horários Hoje às 12h

Delivery via Rappi e WhatsApp (11) 3078-7786, de seg. a sáb.: 12h às 22h. Oferece retirada no local.

Telefone (11) 3078-7786

As informações foram checadas em 21/12/2020.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Características

  • Capacidade 80 assentos

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