Achados Elo Restaurantes

O Brazeiro

Crítica:
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O galeto de pele crocante e carne macia é a especialidade da casa e o Achado deste restaurante. Antes de ser assado na brasa, ele é mergulhado em temperos como vinho branco, alho e salsinha, respeitando uma receita que é preparada há 50 anos pela família do fundador do lugar, Salvador Mangini. A pedida faz sucesso até hoje: são cerca de 20 mil unidades consumidas a cada mês, em média. O prato custa R$ 48 e é servido apenas com farofa e cebola temperada. Mas a sugestão é combiná-lo com salada de palmito, maionese de legumes, batata frita e outros acompanhamentos, que têm valores extras. A dupla campeã, que sai a R$ 70, é o galeto com polenta frita, que é feita apenas com água, sal e fubá, numa mistura batida à mão por uma hora. Em ambiente familiar, o restaurante prepara também outros pratos, todos com cara de comida caseira e geralmente em porções que servem duas pessoas. O cardápio conta com picanha, filé mignon e lombo suíno, além de sobremesas. Nos doces, a dica é provar o pudim, outra receita antiga da família Mangini. O quitute custa R$ 12 e não leva leite condensado.

Preço R$ 60,01 até R$ 60,01
Horários Aberto até 22h30

Somente delivery via iFood e WhatsApp (11) 95496-9981. Possui retirada no local

Telefone (11) 2275-7139

As informações foram checadas em 12/02/2021.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Características

  • Capacidade 220 assentos

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