
Os 63 anos de história já transformam esta clássica pizzaria de origem italiana em um verdadeiro Achado paulistano. No fim da década de 1950, o casal Francesco e Speranza Tarallo trouxe de Nápoles a receita original da pizza marguerita. Juntando o talento de ambos para a cozinha, eles abriram uma mistura de pizzaria e cantina no Morumbi, que começou com o nome de Esperança, em português mesmo. Foi em 1961 que a casa se mudou para o atual endereço, um casarão espaçoso e de clima tradicional no bairro da Bela Vista. Mas a troca não foi só de CEP: o local passou a adotar a grafia original do nome da matriarca, Speranza. Como não podia deixar de ser, o Achado do espaço é a campeã de pedidos por lá, a pizza marguerita, que é preparada no estilo napolitano, com massa média aberta na mão e assada no forno a lenha em alta temperatura. Com bordas generosas e tostadinhas, a redonda leva na cobertura molho de tomate artesanal, queijo mozarela e manjericão. Cada uma custa R$ 86 no tamanho grande. Uma versão especial é feita com queijo de búfala e sai por R$ 88, também a grande. Mas essa é a única alteração permitida na tradicional pizza. Para honrar as origens, pedir uma redonda meio a meio de marguerita com outros sabores é proibido: ela deve ser saboreada sozinha. Afinal, clássico é clássico.
Preço | R$ 104,50 até R$ 104,50 |
Horários | Hoje às 18h |
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Delivery via iFood, Rappi, Uber Eats e tel. (11) 5051-1229 |
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Telefone s | (11) 3288-3512 |
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As informações foram checadas em 14/01/2021. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
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