Camélia Òdòdó, restaurante de Bela Gil, anuncia redução de preços após deflação
Estabelecimento na Vila Madelena tem descontos de 10 a 20% no cardápio
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
3 meses por R$1,90
+ 6 de R$ 19,90 R$ 9,90
ou
Cancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
A chef e apresentadora Bela Gil anunciou a redução dos preços dos pratos de seu restaurante, Camélia Òdòdó, no bairro paulistano da Vila Madalena. A variação entre 10 e 20% do valor cobrado, diz, é uma consequência da deflação de alimentos registrada no mês de junho no país.
"Já que os preços dos alimentos abaixaram, a gente quer fazer com que mais pessoas tenham a oportunidade de ter acesso à alimentação adequada e saudável", disse Bela Gil em suas redes sociais. A chef lembrou que os pratos do Camélia são vegetarianos ou veganos, feitos com produtos agroecológicos.
O ajuste no cardápio levou em consideração a baixa nos preços dos itens presentes em quase todas as refeições do estabelecimento, como cenoura, limão, soja, laranja, abóbora, batata, chuchu, mandioca e gengibre. Além disso, foi considerada a diminuição do preço do combustível, informa o estabelecimento.
A partir de agora, a limonada Tie Dye, por exemplo, de R$ 28, passa a custar R$ 21. O preço da feijoada de quarta e sábado caiu 7%, de R$ 68 para R$ 63. E para experimentar o estrogonofe, é possível economizar R$ 9, pagando R$ 59.