Descrição de chapéu Santo André
Restaurantes

Padaria carioca Nema chega a SP com unidades em Pinheiros e Santo André

Rede vende quitutes como o sourdough porR$ 18 e a pizza por R$ 26

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

3 meses por R$1,90

+ 6 de R$ 19,90 R$ 9,90

ASSINE A FOLHA
ou

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo (SP)

Espalhada em vários pontos do Rio de Janeiro, a padaria de fermentação natural Nema se prepara para abrir duas unidades em São Paulo. A primeira delas será inaugurada no dia 12 de setembro em Santo André, no número 735 da rua das Figueiras. Já a segunda deve abrir até o final de setembro em Pinheiros, no número 191 da rua Matheus Grou —próximo ao Quitanda.

Cardápio da Nema inclui sourdough, baguetes, bolos caseiros, pão de queijo da Serra da Canastra, rabanadas, bisnaguinha com massa de brioche e pizzas "al taglio" - Divulgação

O carro-chefe da padaria, que nasceu em 2018 em Ipanema, na zona sul do Rio, é o sourdough. Vendido em três versões (clássica, integral ou multigrãos), ele descansa por 18 horas antes de ir ao forno, que o deixa com uma casquinha crocante e bem aerado por dentro —por mês, são mais de 75 mil unidades vendidas nas nove lojas da rede. Cada uma pesa 500 gramas e custa R$ 18.

A Nema também é famosa pela pizza individual de fermentação lenta (R$ 26), pela pizza al taglio (R$ 9 a fatia quadrada) e pelas rabanadas, que são vendidas durante todo o ano por R$ 8 a unidade. Há ainda o pão de queijo da Serra da Canastra (5 unidades por R$ 9), croque monsieur (R$ 15), bolos, queijos, frios e outros produtos artesanais.

"Estamos muito felizes com a oportunidade de participar do dia a dia dos paulistas, trazendo a qualidade atrelada a um excelente custo-benefício e uma experiência prática e rápida, focando atender os clientes no estilo pegar e levar", diz Klaus Allers, sócio da marca, que em setembro de 2022 começou o movimento de expansão como franquia. Hoje, já são sete lojas no Rio, além de uma em Niterói e outra em Florianópolis —com as inaugurações em São Paulo, serão 11 no total.