Saiba onde encontrar pratos à pronta-entrega para comemorar o Réveillon em SP
Rotisserias e padarias vendem entrada, principal, guarnição e sobremesa nos dias 30 e 31
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
Deixou para organizar a ceia de Réveillon em cima da hora? Rotisserias e restaurantes da capital paulista oferecem entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas a pronta-entrega nos últimos dias do ano para ajudar. Conheça dez opções.
Bella Paulista
A padaria recebe encomendas do menu de Ano-Novo até o dia 3o. Há pratos principais, como peru assado (R$ 269; 3 kg), e acompanhamentos, caso do arroz da sorte, feito com lentilhas vermelha e verde, uvas-passas e amêndoas (R$ 24; 500 g). No dia 31, também é possível comprar tortas, pizzas, massas, saladas e sobremesas.
R. Haddock Lobo, 354, Cerqueira César, região oeste, tel. (11) 3129-8340 e (11) 3214-3347, @padariabellapaulista. De seg. a dom., 24h
Bologna
A rotisseria recebe pedidos do menu de Ano-Novo até o dia 29, com receitas como peru decorado e recheado com farofas doce ou salgada (R$ 240). No dia 31, também é possível comprar massas e acompanhamentos prontos.
R. Augusta, 379, Consolação, região central, @bolognasp. Encomendas pelo tel. (11) 3256-1108. De seg. a dom., 24h
Casa Santa Luzia
Os clientes podem comprar itens direto no balcão da loja nos dias 30 e 31. É possível encontrar sugestões como tender ao molho de cranberry (R$ 323; 1 kg), bife Wellington (R$ 52; 190 g), bobó de camarão (R$ 117; 400 g) e arroz com passas (R$ 21,10; 300 g).
Al. Lorena, 1.471, Jardim Paulista, região oeste, @casasantaluzia. Seg. a sáb., das 7h30 às 20h30. Dia 31, das 8h às 17h
Extra
Algumas lojas do supermercados preparam ceias completas por a partir de R$ 300 sob encomenda até o dia 28 e, no dia 31, disponibilizam opções à pronta-entrega. Há pratos como lasanha à bolonhesa (R$ 5,29; 100 g), arroz à grega (R$ 4,99; 100 g), batata assada com alecrim (R$ 3,99; 100 g) e bolo de nozes (R$ 69,90, 1 kg).
R. Conselheiro de Barros, 2.075, Santana, região norte. Seg. a dom., das 7h às 22h
La Pergoletta
O restaurante mantém aberta no dia 31 sua loja que oferece massas, molhos e carnes. Entre elas, ravióli verde, feito com massa de espinafre e recheio de muçarela de búfala com manjericão (R$ 42,90; 400 g) e parmegiana de filé-mignon (a partir de R$ 20).
R. Itapura, 1.478, Tatuapé, região leste, @lapergolettaristorante. Seg. a dom., das 9h às 23h. Dia 31, das 9h às 16h
Mesa 3 Pastifício
A chef Ana Soares oferece massas frescas e molhos no dia 31. Há ainda aperitivos, entradas, assados, acompanhamentos e doces, como o panzerotti de queijo de cabra com peras frescas e raspas de limão (R$ 72; 400 g). O frango recheado com farofa, miúdos e passas custa R$ 130 o quilo.
R. Dr. Paulo Vieira, 21, Sumaré, região oeste, tel. (11) 3868-5501 e WhatsApp (11) 96636-7595, @mesa3_pastificio. Seg. a sex., das 9h às 19h. Sáb., das 9h às 16h. Dom., das 9h às 14h. Dia 31, das 9h às 14h
Padaria Treze de Maio
A casa disponibiliza algumas opções no balcão de última hora, como pão recheado com linguiça e queijo (R$ 31,90), torta de camarão (R$ 150; 1 kg) e frango assado (R$ 55).
Av. dos Carinás, 543, Moema, região sul, tel. (11) 5098-1204, @padaria13demaio. Dia 1º/1 fechado
Pão de Açúcar
A rede oferece, em unidades selecionadas, quatro ceias completas e pratos à la carte. Entre eles, salpicão de peito de peru (R$ 7,49; 100 g), lombo recheado com abacaxi ao chutney de ameixa (R$ 10,99; 100 g) e pavê de bombom (R$ 69,90; 1 kg). Encomendas são feitas com 48h de antecedência, mas é possível encontrar itens prontos no dia 31.
Av. Brig. Luis Antonio, 3.126, Jardim Paulista, região oeste. Seg. a dom., das 6h às 22h
Petit Comité Rotisserie
A rotisseria disponibiliza pratos prontos na vitrine no dia 30. Há beliscos, como toasts de focaccia no sal grosso e azeite de ervas (R$ 56; 150 g), assados como pernil suíno marinado na cerveja, alho e alecrim (R$ 290; o kg) e acompanhamentos, a exemplo da farofa com toucinho, cebola, tomate e azeitona (R$ 170 o kg). Massas, saladas, tortas e doces completam o menu para a data.
R. Gaivota, 779, Moema, região sul, tel. (11) 2359-0771, WhatsApp (11) 95477-3233, @petitcomiterotisserie. Seg. a sex., das 11 às 18h. Sáb., das 11 às 17h. Fechado no dia 31/12
Santa Maria Empório
A clientela pode comprar pratos especiais direto no balcão. Entre as receitas disponíveis, estão lombo suíno envolto em bacon ao molho de limão e ervas (R$ 350; 2 kg), arroz com champanhe e amêndoas (R$ 160; 1 kg) e torta de peras (R$ 180; 900 g).
Av. Cidade Jardim, 790, Jd. Paulistano, região oeste, tel. (11) 3706-5211, @stamariaemporio. De 27 a 30/12, das 8h às 21h. Dia 31/12, das 8h às 17h