Para entreter os clientes durante a espera, bares inaugurados no mesmo imóvel de restaurantes também atraem seu próprio público.
Due
O Due Cuochi agora tem um bar ao lado para chamar de seu. Do balcão do Due saem drinques a exemplo do Afrodite, com rum, espumante, morango, hortelã e limão, e petiscos como a pizzeta de mozarela de búfala, presunto de Parma e rúcula.
R. Manuel Guedes, 85, Jd. Europa, tel. 3078-8092. 40 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 12h à 1h. Dias 24 e 31: das 12h às 16h; Dias 25 e 1º: fechado. CC: V, M, AE, E, D. Valet a partir de R$ 25. T: A, Te, V, So.
Bar do Jiquitaia
No cardápio do bar, instalado no andar superior do restaurante homônimo, estão as caipirinhas que ajudaram a fazer a fama do local. Elas dividem espaço com drinques autorais e petiscos de encher a boca dágua, como o gordo torresmo (foto).
R. Antônio Carlos, 268, Consolação, tel. 3262-2366. 20 lugares. Ter. a sáb.: 19h às 2h. De 24 a 2/1: fechado. CC: V, M, AE, E, D. Cerveja Heineken - 355 ml: R$ 11.
Raiz
No subsolo do Jacarandá são servidos coquetéis preparados por Laércio Zulu há clássicos e criações originais. O drinque com o nome da casa é uma mistura de gim, vermute, espumante e licor de amora.
R. Alves Guimarães, 153, Pinheiros, tel. 3083-3010. Qua. a sáb.: 18h às 2h. Dia 24: 18h às 2h. Dia 31: 19h às 5h. Dias 25 e 1: fechado. CC: todos. Valet a partir de R$ 20. Cerveja Heineken - 275 ml: R$ 8.
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