As geladeiras daqui eram usadas para armazenar sorvetes até que, em 1962, o dono da casa descobriu que elas eram ótimas para refrescar cervejas. Até hoje, as garrafas fazem dupla com o petisco mais famoso da casa, o pastel. São três os recheios, entre eles o famoso de carne, o de mozarela e o de camarão com Catupiry (R$ 35, cada).
Preço | |
Horários | Abre hoje às 18h |
|
|
Telefone | 5061-4554 |
As informações foram checadas em 07/05/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 40 assentos
Próximo a Bar do Luiz Nozoie
Você também pode se interessar por
Bar do Milton
Durante a semana, o bar oferece bufê de almoço, mas à noite se prepara para receber fãs de chope e caipirinha para a happy hour. Aos sábados, o menu à la carte é reforçado pela feijoada, enquanto aos domingos há bacalhoada.
Barbirô - Bar e Restaurante
Chama a atenção a decoração da casa, com móveis antigos e garrafas de pimenta e cachaça penduradas nas paredes quem preferir, pode se acomodar nas mesas da calçada. O cardápio traz quase 150 tipos de aguardentes, com destaque para as mineiras, e a porção de pastel...
Comentários
Ver todos os comentários