De alma portuguesa, o balcão de acepipes é supervisionado pelo seu Toninho Bastos e disputa a atenção com os petiscos feitos com bacalhau. Um exemplo é a cestinha de parmesão com batata recheada com lombo do pescado refogado (R$ 32) --muito bem acompanhado de chope (R$ 9,50).
Preço | |
Horários | Abre seg. às 17h |
|
|
Telefone | 3868-3551 |
As informações foram checadas em 07/05/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 65 assentos
Próximo a Tiro Liro
Você também pode se interessar por
Bar do Milton
Durante a semana, o bar oferece bufê de almoço, mas à noite se prepara para receber fãs de chope e caipirinha para a happy hour. Aos sábados, o menu à la carte é reforçado pela feijoada, enquanto aos domingos há bacalhoada.
Barbirô - Bar e Restaurante
Chama a atenção a decoração da casa, com móveis antigos e garrafas de pimenta e cachaça penduradas nas paredes quem preferir, pode se acomodar nas mesas da calçada. O cardápio traz quase 150 tipos de aguardentes, com destaque para as mineiras, e a porção de pastel...
Comentários
Ver todos os comentários