Jean Ponce é quem toca a coqueteleira da casa, perto da rua Aspicuelta. Numa simples olhada na seção de drinques autorais, dá para perceber que ali se levanta a bandeira de sabores amargos. Bom exemplo é o gaelito (em homenagem ao filho do bartender), com bourbon, Campari, vermute tinto e dry, Brasilberg, bitter de cardamomo e óleo de pequi (R$ 29). Os comes são assinados pelo sócio, Greg Caisley, com pedidas como o bolovo (com massa de coxinha, R$ 9).
Preço | |
Horários | Abre hoje às 17h |
|
|
Delivery pelo tel. 3360-3651, Goomer, iFood ou Rappi: ter. a sex.: 17h às 23h. Sáb. e dom.: 15h às 23h. Possui retirada no local. |
|
Telefone | 3360-3651 |
As informações foram checadas em 13/07/2020. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 138 assentos
Próximo a Guarita Bar
Você também pode se interessar por
The Wall
Localizado no lobby do hotel Unique, o bar compõe o ambiente deste edifício de design arrojado. No menu, a dica são os sanduíches feitos no tostex. Do bar saem coquetéis clássicos, como o cosmopolitan e o dry martíni, feitos com ingredientes de boa qualidade.
Boca de Ouro
O balcão é o local preferido dos convivas, que disputam o espaço para provar drinques como o Macunaíma, criação da casa que mistura cachaça, suco de limão e fernet branca. A bebida faz par com o bolovo ou com os picles empanados, queridinhos por ali.
Comentários
Ver todos os comentários