Após uma passagem de estudos na França, a arquiteta Rita Atrib resolveu abraçar o gosto pela gastronomia e abrir seu bufê e rotisseria. Uma das receitas mais populares, tirada do caderno da mãe, é a torta de camarão (R$ 134 o quilo). Outro sucesso é o bife Wellingt...
A unidade da rua dos Pinheiros da rede de pastelarias oferece rodízio de pastel. O público pode escolher entre três tipos de massa (tradicional, apimentada ou de chocolate), além de recheios e tamanhos variados do quitute. De quarta a sábado, das 18h às 22h, dá par...
No menu, os hambúrgueres figuram em versões como o English Breakfast (R$ 32), com cheddar, ovo e bacon. Também entre as opções, um disco de carne suína recebe chutney de maçã, bacon e agrião (R$ 28). Vá com fome e comece pelo bolovo (R$ 14), um dos carros-chefes da...
O nome da cafeteria, instalada no jardim do museu Lasar Segall, faz referência à altitude de Piatã, a cidade mais alta e fria da Bahia e sede da produção dos grãos usados. Para fazer companhia ao expresso (R$ 6), há quitutes como o brownie (R$ 8), na versão tradici...
Tradicional endereço paulistano, a padaria inaugurada em 14 de julho de 1897 (daí o nome) é tocada pela terceira geração dos Franciulli. O salão repleto de itens como queijos, vinhos e linguiças penduradas no teto tem como destaque o pão italiano nas versões filão...
A hamburgueria fica em uma pequena casa. Mesas dispostas na calçada dão ar descontraído para o lugar. No cardápio, brilham os sanduíches oferecidos nas versões carne, frango, salmão, shitake e tofu. O estabelecimento funciona durante o dia com pratos do dia para o...
A loja, de ambiente simples, é uma tentação para quem gosta de churros. Além da versão tradicional, com massa crocante e sequinha, há vários recheios e coberturas. A opção em roda, no formato de pizza, chama a atenção da clientela, que pode incrementar a guloseima...
Difícil não encontrar ma toast para chamar de sua entre as 14 opções de sabor no cardápio desta padaria. Um dos favoritos é o Espanhol, feito com pão de campanha, pasta de tomate italiano, coalhada, ovo no vapor, presunto de Parma e rúcula. Para acompanhar, uma dic...
Irmã da casa homônima no Ipiranga, destaca os clássicos, como o cheese salada, mas também tem espaço no menu reservado para criações mais ousadas. Entre elas, o Capone leva queijo gorgonzola, crispy de cebola, bacon e barbecue caseiro, servidos no pão preto junto a...
Instalada em uma esquina do Ipiranga, oferece cardápio básico que inclui sanduíches caseiros. Mas há detalhes diferentes, como o molho de tomate no lugar da fatia e a maionese feita na casa. Um clima dos anos 50 dá o tom ao ambiente.