As mesas têm um pequeno fogareiro, onde os clientes grelham o bugolgi, tradicional churrasco coreano --as fatias finas com tempero adocicado são acompanhadas de broto de feijão e kimchi (conserva apimentada), entre outros itens. Para dois, sai por R$ 115.
Há mais de uma década, Rafael Rosa vende seus pães artesanais, feitos com ingredientes frescos e farinha orgânica. A vitrine apresenta opções como a de gergelim (R$ 18; 500 g) e a de amêndoas com damasco (R$ 19; 500 g). O menu também oferece sanduíches, sucos, doce...
Aqui, o panetone é produzido o ano todo. A receita milanesa é do italiano Armando Poppa, que inaugurou a confeitaria em 1953. O bolo natalino com frutas cristalizadas leva 48 horas para ficar pronto e pode ser pedido em fatia (R$ 16). Mas a vitrine ainda tem outras...
Pouco mais de seis anos após a inauguração da primeira unidade em São Paulo, a marca tem hoje 27 pontos de venda na cidade (entre lojas e quiosques). Produzidos diariamente, os gelatos fica expostos na vitrine, em sabores como chocolate belga, iogurte de frutas ver...
Com oito lojas no Brasil, a grife fornece para restaurantes badalados e hotéis estrelados suas massas recheadas há 12 anos. O chef Carlos Pissani é responsável massas com recheios como o de burrata com lascas de limões (R$ 59,50 com 500 g) ou o de cordeiro à cervej...
Com lojas em vários shoppings da cidade, a marca tem quatro endereços que funcionam 24 horas: no Itaim Bibi, no Jardim Paulistano, em Pinheiros e em Moema. A qualquer hora do dia (ou da noite), os clientes encontram nos pontos de vendas vitrines cheias de doces, co...
Carolina Brandão abre sua casa desde o café da manhã até o jantar. No almoço, a caçarola de bacalhau (R$ 65) dá direito ao bufê de saladas quem fica só nele paga R$ 45. À noite, há pratos como polvo à feira com páprica picante, que sai com batata rústica e amêndoas...
Bem na rua Cerro Corá, lugar com poucas ofertas de bons restaurantes, a dona Dora e o marido português João da Mota preparam receitas inspiradas na cozinha do Minho, região no norte de Portugal. Boas pedidas são a alheira à Mirandela com batatas cozidas, ovo frito...
Inaugurada em 1967, a lanchonete que funciona 24 horas no Itaim Bibi é uma salvação para os notívagos na cidade. Se estiver acompanhado, uma sugestão é beirute de rosbife, que leva ainda queijo, tomate, presunto e orégano. Também é possível montar o próprio sanduíc...
A família libanesa Coury inaugurou seu primeiro restaurante em 1950, na região central de São Paulo. Hoje, são 15 unidades entre elas a tradicional matriz, na República, que conserva um charmoso salão art déco, no qual é possível fartar-se do rodízio. Vale provar a...