É uma casa de um só salgado, a empanada, que aparece com sete opções de recheios —a receita é da chef argentina Paola Carosella, à frente do lugar com o sócio Benny Goldenberg. Entre os sabores, a clássica saltenha leva carne, azeitonas, ovo caipira e batata cozida. Também boa pedida, a humita combina milho verde, queijo e manjericão.
Preço | |
Horários | Aberto até 22h |
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Delivery via Rappi. Possui retirada no local |
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Telefone | 3061-3661 |
As informações foram checadas em 25/02/2021. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Outras unidades:
Características
- Capacidade 20 assentos
Próximo a La Guapa Empanadas
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Aberta até a madrugada, dedica uma seção de seu cardápio de temakis às variações do salmão. Há a opção de montar seu próprio cone, com até três recheios. Dois pontos altos: oferece sorvetes Melona e suco de lichia Chin Chin.
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