
Frutos do mar em grandes porções compõem o menu nas 32 unidades --das quais oito ficam em São Paulo. Hit da casa, o camarão internacional com arroz de ervilhas e presunto leva molho branco e mozarela gratinada (R$ 120, duas pessoas). A rede de pescador reúne ingredientes nobres como lagosta, camarão, mexilhão, peixe e lula (R$ 200, duas pessoas).
Preço | $$$$$ |
Horários | Aberto até 22h |
|
|
Delivery via aplicativo Coco Bambu (disponível na Google Play), iFood ou pelo tel. (11) 3856-8536. Reservas pelo cocobambu.com |
|
Telefone | 2373-7552 |
As informações foram checadas em 25/02/2021. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Outras unidades:
Características
- Capacidade 720 assentos
Você também pode se interessar por
República dos Camarões
Instalada em um amplo salão na região leste, a casa serve pescados com várias influências. O camarão, que dá nome à casa, aparece grelhado com alho, no bobó, à milanesa com arroz à grega e na paella. A carta de vinhos traz algumas boas garrafas.
Bacalhau do Porto
Desde 1974, serve cozinha portuguesa em pratos fartos, sobretudo os de bacalhau, em várias versões. Em um ambiente lusitano, são vendidos bolinho e pastel de bacalhau, além de doces típicos
Mexilhão
Entre as várias cantinas do Bexiga, este restaurante se destaca por oferecer variedade de pescados e frutos do mar desde 1970. Fazem sucesso receitas com camarão, como o à imperador camarão paulista grelhado servido com uma rodela de abacaxi, palmito e batatas saut...
Comentários
Ver todos os comentários