Com oito lojas no Brasil, a grife fornece para restaurantes badalados e hotéis estrelados suas massas recheadas há 12 anos. O chef Carlos Pissani é responsável massas com recheios como o de burrata com lascas de limões (R$ 59,50 com 500 g) ou o de cordeiro à cerveja com alcaparras (R$ 84,50 500 g).
Preço | |
Horários | Abre hoje às 10h |
|
|
Telefone | 3081-6847 |
As informações foram checadas em 01/11/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Próximo a Pissani Massas Gourmet
Você também pode se interessar por
Minha Avó Fazia
Em uma casinha de esquina na Vila Romana, Mazé Felix coloca suas memórias de infância em receitas aprendidas com as avós e a bisavó. Entre as opções para levar para casa estão os antepastos, molhos caseiros e sorvetes italianos. Os mais vendidos são os raviólis rec...
Carciofi - Rosticceria e Antipasti
Graças à avó italiana, Jose Roberto Simonsen tomou gosto pela cozinha. Inspirado nas receitas da nonna, abriu a rotisseria em 2011. Hoje, faz massas, tortas, assados, sobremesas, antepastos e pratos para comer ali mesmo e também levar para casa. Os destaques são o...
CNM Avícola
A loja simples assa seus frangos de sexta a domingo. Como o movimento é grande, o cliente ganha uma "senha" enquanto aguarda. A receita acompanha farofa e vinagrete.
Comentários
Ver todos os comentários