MoDi Gastronomia

Pães, embutidos e massas frescas são preparados no próprio MoDi, um restaurante italiano que preza por boas receitas e preços acessíveis, sem que a conta seja uma surpresa no fim da visita. O ravióli de gema (R$ 26), com ovo caipira, fonduta de parmigiano e lascas de trufa exemplifica essa filosofia. O espaço também é uma excelente oportunidade para provar ingredientes pouco valorizados a menina dos olhos é o cardápio de miúdos, que voltou a ser fixo. Delicie-se com a polenta cremosa com ragu de rabada (R$ 26), servida com molho de tomate. Ou então com a língua de boi ao molho de balsâmico envelhecido (R$ 46), acompanhada de purê de batatas. A dobradinha colmeia (R$ 46), que leva grão-de-bico, legumes e é acompanhada de arroz branco, é um achado. Mas a rabada ao molho de tomate (R$ 54), que chega à mesa com polenta cremosa e salada de agrião, também não faz feio e celebra a diversidade gastronômica do restaurante.
Preço | R$ 67,65 até R$ 67,65 |
Horários | Aberto até 22h |
|
|
Somente delivery via iFood, Rappi, telefone e WhatsApp (11) 99433-6529. Oferece retirada no local |
|
Telefone | (11) 3823-2663 |
As informações foram checadas em 13/11/2020. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Outras unidades:
Características
- Capacidade 130 assentos
- Possui mesa ao ar livre
Comentários
Ver todos os comentários