Corrientes 348 - Parrilla Porteña

Em operação há 22 anos, tem como especialidades os cortes argentinos. As quatro unidades paulistanas operam com o mesmo menu. Para começar, a rueda de achuras traz molleja (timo bovino), morcilla (embutido de sangue), riñones (rins), chinchulines (tripas) e chorizo argentino (R$ 72). O vacio sai em dois tamanhos: 300 gramas (R$ 98) e 600 gramas (R$ 143). Guarnições como a batata grelhada com manteiga de ervas (R$ 38) são pedidas à parte.
Preço | $$$$$ |
Horários | Aberto até 0h |
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Telefone | 3849-0348 |
As informações foram checadas em 10/12/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Outras unidades:
Características
- Capacidade 300 assentos
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Depois de 30 anos especializadas em galetos, as unidades da rede mudaram de perfil, dando espaço a grelhados, pratos e massas nos cardápios. Entre as opções do menu estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados.
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