Para quem quer inovar no ovo de Páscoa, o roteiro abaixo traz opções incrementadas de seis docerias de São Paulo. Uma das dicas é o ovo de "pérola" da Chocolat du Jour (zona oeste), nos sabores menta e café. Já a Nina Veloso (zona oeste) vende meio ovo recheado com macarons.
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Chocolat du Jour
A loja de chocolates finos vende os requintados ovos pérolas. O de menta é feito com casca de chocolate noir com menta, recheado com pérolas sabor menta. Já a versão café com leite tem casca de chocolate ao leite sabor café, recheado com grãos de café levemente torrados, cobertos com chocolate noir e Blanc. Cada um tem 140 g e custa R$ 114.
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Brigadeiro by Cousin's
O ovo Marie Antoinette (590 g por R$ 96) é feito com casca de meio ovo belga, recheio de creme de brigadeiro suíço (de chocolate branco e morango) e confeitos em formato de pérola e pó de ouro comestível.
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Folie
A confeitaria produz ovos recheados com sorvete de creme ou earl grey, que vêm em uma charmosa maleta termina com gelo. Há três opções de recheio: cookie, brownie e macaron. O ovo de 1 kg custa R$ 150.
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Icab
Os ovos artesanais da marca curitibana, que podem ser abertos ou fechados, vêm em quatro versões: chocolate ao leite, gianduia, 70% cacau e diet. Decorados à mão, os doces são recheados com trufas. Os tamanhos são variados, de 250 g (R$ 59,90) a 900 g (R$ 259,90).
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Nina Veloso
Uma boa opção é o meio ovo recheado com macarons (200 g por R$ 56,60). A casca pode ser nos sabores chocolate ao leite, crocante, meio amargo ou chocolate branco. Já os macarons vêm nos mais variados tipos: de maracujá, pistache, morango e chocolate, entre outros.
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Pecadille
O ovo degustação de chocolates Valrhona (de origem) vem com tampa rendada e recheado com trufas de vários sabores: 33% cacau Madagascar; 40% cacau América do Sul; 70% cacau Venezuela e Equador; 85% cacau África. O doce tem 400 g e custa R$ 120.
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