Na recente onda hipster que tomou Santa Cecília, havia poucas boas hamburguerias.
A Roncador, por exemplo, apareceu na região em 2015, mas logo mudou-se para Perdizes. Surge agora a Bro Burger.
Decoração rústico-descolada, chope artesanal (da marca Madalena, R$ 9,90 o lager e R$ 16 o IPA), opções vegetariana e vegana, groselha, bolo de pote, Instagram como único canal de divulgação o receituário hipster está todo lá.
No essencial, o hambúrguer é saboroso e macio as carnes vêm do açougue-chique The Butcher, em Pinheiros, que pertence a um dos sócios, o pão idem, o molho nem tanto (o Bro Burger, com salada e molho da casa, custa R$ 24).
A batata frita (R$ 10) veio meio oleosa, com o alho frito cru (o ideal seria assá-lo antes), acompanhada de uma ótima maionese da casa. A consistência do milk-shake (R$ 15) é boa, mas o sorvete de chocolate é muito doce e a borda, dispensável.
O salão é pequeno, mas há mesinhas também na calçada, o que dá ares de bar à lanchonete.
Para os loucos por hambúrguer, a novidade já é bem-vinda. Mas, se a casa mirar o essencial e der menos atenção aos acessórios (tão caros ao hipsterismo), pode melhorar muito.
Al. Barros, 161, Santa Cecília, região central, tel. 3565-7777. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 23h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 22h.
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