Cachorro-quente 'born to be wild' completa dois anos com festa na Mooca

Inspirada nas autoestradas americanas e especializada em hot dogs e cervejas especiais, a casa Hot Rod Dog completa dois anos na Mooca com uma festa vespertina e noturna neste domingo (23).

Serão servidas seis versões de cachorro quente, como o New York Relish Dog (R$ 23), o Chili Dog ou o Bacon Dog. As salsichas são a frankfurter suína ou, dependendo do sanduíche, artesanais bovinas, além de versões vegetarianas.

Chilli Dog, cachorro-quente com molho chilli e queijo cheddar da lanchonete Hot Dog Rod
Chilli Dog, cachorro-quente com molho chilli e queijo cheddar da lanchonete Hot Dog Rod - Kim/Divulgação

Para acompanhar, petiscos típicos do universo 'born to be wild': chili fries, buffalo wings ou jalapeño bites (R$ 19).

Não perca a Root Beer Float, bebida clássica dos diners americanos com refrigerante root beer e sorvete com calda. "É o pai da nossa Vaca Preta", conta Alex Brazales, proprietário do Hot Rod Dog e guia da famosa Rota 66, nos EUA, para onde já foi "umas 25 vezes".

A festa invade a calçada da rua Guaimbé, com show do Rodrigo Haddad Country Music Quartet, DJ set de Miss Wild e tatuagens promocionais da La Tatuaria Mooca, a 50 metros da Hot Rod Dog. Discos de vinil estarão à venda, além de jaquetas de inverno da marca Vom Eisen.

R. Guaimbé, 302, Mooca, região leste, tel. 3205-4698. Dom. (23): 13h às 22h. Ingresso: GRÁTIS

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