Temporada do morango inspira novas criações em docerias da cidade

Com a chegada da temporada do morango a fruta inspira novas criações em docerias da cidade. Confira opções.

Amor aos Pedaços

A tradicional rede de docerias promove um festival com 32 quitutes especiais que levam morango. Entre os destaques está o bolo de cheesecake, recheado e coberto com creme à base de queijo com toque de limão, farofa de biscoitos, morangos e calda (R$ 121 o quilo). Prove também o bolo de brigadeiro trufado com morangos (R$ 121 o quilo).

Shopping Eldorado - Av. Rebouças, 3.970, 3º piso, Pinheiros, região oeste, tel. 3032-1808. 28 lugares. Seg. a dom.: 10h às 22h. CC: V, M, AE, Au, E, D, H, C. Estac. a partir de R$ 15.

Amor aos Pedaços
Bolo de cheesecake de morango da Amor aos Pedaços - Divulgação

Padaria Brasileira

A rede de padarias lança cinco atrações para celebrar a temporada do morango. O bolo Naked Cake Napolitano é feito de pão de ló e recheado com creme branco e brigadeiro de morango (R$ 64 o quilo). Outro destaque do festival é o escondidinho da fruta (R$ 9,30 a taça).

R. Augusta, 1.592, Consolação, região central, tel. 3262-2207. 170 lugares. Seg. a dom.: 6h44 às 22h20. CC: V, M, AE, E.


Padaria Brasileira
Bolo Naked Cake Napolitano, uma das opções do Festival Mania de Morango da padaria - Divulgação


Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais