Burger Fest reúne mais de 80 casas que servem hambúrgueres; confira destaques

​A 11ª edição do Burger Fest começa nesta sexta (10) e vai até dia 26/11. São cerca de 80 casas participantes, que renovaram o cardápio para o evento, apresentando uma ou mais opções de novos sanduíches. Confira alguns destaques abaixo e a programação completa em burgerfest.com.br.



Chip's Burger
​A casa preparou para o festival duas novas receitas, o Tartufo Burger, que leva hambúrguer de 180g de carne, requeijão cremoso e trufado de búfala e manjericão (R$ 34,99), e o Smash Bacon Burger, feito com hambúrguer de 100g de carne grelhada na manteiga clarificada, bacon, cheddar e picles (R$ 19,99). Ambos são servidos no pão de brioche.
R. Dr. César, 718, Santana, região norte, tel. 2099-2803. 100 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h30 às 24h. Sex.: 11h30 à 1h. Sáb.: 11h30 às 2h. CC: V, M, AE, E, D, H. Valet a partir de R$ 15.

Busger
Especialmente para o evento, a casa criou o Jack'in Busger. Servido no pão australiano, o sanduíche é feito com hambúrguer de costela angus 150 g, cheddar, cebola caramelizada, farofa de bacon e barbecue artesanal feito com uísque.
R. Dr. César, 658, Santana, região norte, tel. 95142-6482. 80 lugares. Ter. a qui.: 18h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 24h. Dom.: 17h às 23h. CC: V, M, AE, E, D. Estac. R$ 15.

Burger 700
Destaque para o lanche All Pork, hambúrguer artesanal feito com blend de fraldinha, paleta e pancetta suínas acompanhado de rúcula, maionese de limão siciliano, molho rústico de tomate e queijo parmesão servido no pão de cerveja (R$ 29). A casa oferecerá também o MaChe Bello, servido no pão semi italiano, o lanche é feito de hambúrguer de fraldinha bovina, pancetta marinada, maionese de limão siciliano, mozarela e manjericão (R$29).
Av. Sumaré, 700, Perdizes, região oeste, tel. 2366-8223. 78 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 2h. Sex. e sáb.: 12h às 3h. CC: V, M, AE, E, D, H, S, G. Valet R$ 20.

12 Burguer & Bistrô
A novidade aqui é o Double Crispy, feito com dois hambúrgueres​ de 100g de carne, cheddar, crispy de cebola roxa, molho barbecue e bacon (R$ 32).
R. Simão Álvares, 1.018, Pinheiros, região oeste, tel. 3562-7550. 46 lugares. Ter. a dom.: 12h às 24h. CC: todos.

Nico Hamburgueria
A casa criou para o festival o sanduíche Fera, preparado com hambúrguer de cordeiro, cebola e tomates grelhados no azeite de hortelã (R$ 33).
R. Cisplatina, 31, Ipiranga, região sul, tel. 2062-8000. 102 lugares. Ter. a qui.: 18h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h30 à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h. CC: todos. Valet a partir de R$ 22.

Jazz Restô & Burgers
Para quem prefere uma opção vegetariana, a casa preparou o Veggie Bacon, que leva hambúrguer de bacon de soja, mozarela, alface e maionese de ervas servido no pão escuro de gergelim (R$ 29).
R. Vergueiro, 2.080, Vila Mariana, região sul, tel. 2369-1473. 300 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 15h e 17h às 23h. Sex.: 11h30 às 15h. Sáb.: 19h às 24h. Dom.: 12h às 23h. CC: V, M, AE, Au, E, D, H, S, G. Valet R$ 20.


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