Para celebrar o dia de São José, casas preparam o tradicional doce italiano zeppola

Confira cinco lugares que oferecem o doce na versão frita e assada

Priscila Camazano
São Paulo

Casa Santa Luzia
P​ara celebrar a data a casa preparou o tradicional doce italiano na versão assada, recheado com um creme de fava de baunilha e decorado com amarena (cereja mais ácida). A unidade custa R$ 9,80.
Al. Lorena, 1.471, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3897-5000. 15 pessoas. Seg. a sáb.: 8h às 20h45. CC: V, M, AE, E, D, H. Estac. a partir de R$ 35.    

Confeitaria Little
Fundada em 1962 a casa produz todos os anos as zeppolas na versão frita, recheada com creme de baunilha e confeitada com canela e açúcar. A unidade sai por R$ 7​,50, e o quilo por R$ 65.
R. Gen. Jardim, 468, Vila Buarque, região central, tel. 3256-5913. 44 lugares. Seg. a sex.: 7h às 19h. Sáb.: 7h às 17h. CC: V, M, AE, E, D. 

Big Bread
Ao lado da paróquia São José do Ipiranga a padaria oferece o quitute na versão frita e coberta com castanha de caju. A unidade custa R$ 3,80. 
R. Agostinho Gomes, 1.880, Ipiranga, região sul, tel. 2273-0771. 250 lugares. Seg. a sex.: 5h45 às 23h. Sáb. e dom.: 6h às 23h. CC: V, M. Estac. (grátis p/ 1h)

Di Cunto
A tradicional doceria, que fica na região da Mooca, como uma boa casa de italianos, oferece todos os dias do ano o quitute na versão frita com recheio de baunilha. A unidade sai por R$ 10.
R. Borges de Figueiredo, 61, Mooca, região leste, tel. 2081-7100. Seg (19): 9h às 19h. Ter. a sex.: 9h às 19h. 

Pastaio
Há 50 anos a casa dedicada as massas oferece todos os dias do ano as zeppolas nas versões fritas e assadas, esta com recheio de baunilha. A unidade sai por R$ 9,50.
Al. Santos, 44, Cerqueira César, região oeste, tel. 3289-8897. 50 lugares. Seg. a sáb.: 9h às 19h. Dom.: 9h às 14h. CC: V, M, D. T: A, Te, V, So. Estac. (grátis p/ 30 min.). $  

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