Confira lugares que servem brunch ou café da manhã no primeiro dia do ano

Padarias e hotéis são opções para o dia 1º em São Paulo

Alguns dos itens do café da manhã do hotel Hilton, em São Paulo; espaço oferece brunch no dia 1º/1
Alguns dos itens do café da manhã do hotel Hilton, em São Paulo; espaço oferece brunch no dia 1º/1 - Divulgação
Marina Consiglio
São Paulo

Padarias

Bella Paulista
A padaria, que serve de refúgio para jovens famintos no pós-balada, deverá se transformar em ponto de encontro no pós-Réveillon na avenida Paulista (leia na pág. 45), com sua oferta de pratos, sanduíches, doces e sucos. Para aqueles que durarem até a manhã ou acordarem cedo, o local oferece bufê de café da manhã. Das 7h às 13h, por R$ 47,90, é possível se servir de pães, bolos, tortas e frios. O valor inclui bebidas como café, chá e suco.
R. Haddock Lobo, 354, Cerqueira César, tel. 3214-3347, 350 lugares. Seg. a dom.: 24 horas.

Galeria dos Pães
Misto de padaria, rotisseria, lanchonete, confeitaria, adega e quitanda (ufa!), o local salva muitos notívagos e baladeiros, já que funciona 24 horas. No primeiro dia de 2019, a casa serve bufê de café da manhã das 5h às 15h30. Por R$ 39,80 dá para se servir à vontade de frios, pães variados, sucos e sobremesas. 
R. Estados Unidos, 1.645, Jardim América, região oeste, tel. 3064-5900. 146 lugares. Seg. a dom.: 24 horas.

Santa Etienne
Com cinco unidades na cidade —parte delas com funcionamento 24 horas—, a rede excepcionalmente encerra o funcionamento nesta segunda (31), às 20h, mas volta às 8h do dia seguinte para a alegria dos esfomeados. Até a conclusão desta edição não havia certeza sobre o bufê de café da manhã, mas será possível pedir itens à la carte, como sucos, pães, bolos e sanduíches.
R. Harmonia, 699, Sumarezinho, tel. 3819-2578. 150 lugares. Seg. a dom.: 24 horas. Dia 31: até às 20h. Dia 1º/1: a partir das 8h.

Em hotéis

Four Seasons
Recém-chegado a São Paulo, o luxuoso hotel recebe o público para um brunch no primeiro dia de 2019, das 12h30 às 18h. Além de mesa com pães artesanais, queijos brasileiros, embutidos artesanais e antepastos típicos italianos, estação de ostras e frutos do mar, os frequentadores poderão degustar pratos como cogumelos assados no forno com bochecha de porco curada, creme de grão-de-bico e quinoa crocante; e leitão braseado, acompanhado de polenta de trigo sarraceno, pistache e queijo serra da Canastra. O valor é de R$ 300 (hóspedes têm desconto de 20% e crianças de até 6 anos não pagam).
R. Eng. Mesquita Sampaio, 820, Vila São Francisco, região sul, s/ tel. 110 lugares. Dia 1º/1: 12h30 às 18h

Hilton
O elegante hotel é outra opção de brunch para quem procura um menu mais refinado. Na data, das 12h às 16h, o local oferece pratos como carpaccio de palmito pupunha com vinagrete de camarões, pernil de cordeiro assado, moqueca de garoupa com polvo confit e uma estação de churros para a sobremesa. A refeição custa R$ 240 por pessoa (crianças de até 5 anos não pagam e de 6 a 10 têm 50% de desconto).
Av. das Nações Unidas, 12.901, 1º andar, Brooklin Paulista, região sul, tel. 2845-0370. 102 lugares. Dia 1º/1: 12h às 16h. Reservas p/ tel. 2845-0100 ou pelo e-mail reservations.morumbi@hilton.com. 

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais