Padaria de luxo em Pinheiros serve pão de figo e de cerveja

Criada pela chef Julice Vaz, a Julice Boulangère (zona oeste de São Paulo) é especializada na produção de pães artesanais, tradicionais, integrais e gourmets, feitos a partir do original processo de fermentação Levain. Este tipo de fermentação, natural e lento, é feito por meio da contaminação da massa por um agente que causará seu crescimento.

Na charmosa casa em Pinheiros, também faz sucesso a linha de geleias, mostardas e chutneys. Julice serve lanches variados, do sanduíche de mortadela aos croques, passando pelos bolos e crepes.

Além de um cardápio cheio de delícias, alguns dias da semana dispõem de pães mais específicos, como nas sextas-feiras, com a challah (R$ 12), pão símbolo da culinária judaica. São destaques também o pão de cerveja Guinness (R$ 6,30), o pão de figo seco com provolone (R$ 7), o pão de calabresa com vinho Beaujolais (R$ 9), o Pan D'oro (R$ 22), para ocasiões especiais, e o pão de linhaça com castanha do pará (R$ 6,10).

Crédito: Maria do Carmo/Folhapress Pães da Boulagère Julice, em Pinheiros, são feitos pelo processo tradicional de fermentação (Levain)
Pães da Boulagère Julice, em Pinheiros, são feitos pelo processo tradicional de fermentação (Levain)

Julice Boulangère - r. Deputado Lacerda Franco, 356, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3097-9162. Seg. a sáb.: 8h30 às 20h.

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