Criada pela chef Julice Vaz, a Julice Boulangère (zona oeste de São Paulo) é especializada na produção de pães artesanais, tradicionais, integrais e gourmets, feitos a partir do original processo de fermentação Levain. Este tipo de fermentação, natural e lento, é feito por meio da contaminação da massa por um agente que causará seu crescimento.
Na charmosa casa em Pinheiros, também faz sucesso a linha de geleias, mostardas e chutneys. Julice serve lanches variados, do sanduíche de mortadela aos croques, passando pelos bolos e crepes.
Além de um cardápio cheio de delícias, alguns dias da semana dispõem de pães mais específicos, como nas sextas-feiras, com a challah (R$ 12), pão símbolo da culinária judaica. São destaques também o pão de cerveja Guinness (R$ 6,30), o pão de figo seco com provolone (R$ 7), o pão de calabresa com vinho Beaujolais (R$ 9), o Pan D'oro (R$ 22), para ocasiões especiais, e o pão de linhaça com castanha do pará (R$ 6,10).
Julice Boulangère - r. Deputado Lacerda Franco, 356, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3097-9162. Seg. a sáb.: 8h30 às 20h.
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