Confira dez docerias que vendem bolos inteiros

Crédito: Divulgação
Fatia do bolo da confeitaria O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo (foto), servida com cobertura quente e sorvete de creme

O Guia selecionou dez docerias paulistanas que vendem bolos inteiros. Confira:

A Quituteira
Os docinhos são o cartão de visitas, mas há também salgados variados. Os bolos confeitados podem ser encomendados em todos os tamanhos, como o brigadeiro (R$ 50 o kg) e o de ameixa (R$ 55 o kg), com leite condensado e nozes.
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Amor aos Pedaços
Oferece mais de 35 tipos de bolos, vendidos em fatias, em unidade e por quilo. Neste mês, o bolo "sensação" (chocolate, recheado com musse de coco e morango) tem preço promocional de R$ 97 (a unidade). Outra especialidade da casa é o bolo "África", feito de chocolate, com creme de chocolate e decorado com crocantes de castanha (R$ 77,50 por kg).
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Doce de Ver
A doceria batizou os bolos e tortas como estrelas da música e do cinema. Entre eles, o Antonio Banderas é feito de bolo de chocolate e coberto com musse (R$ 44 o kg). Mas o sucesso da casa é Michelle Pfeiffer, um bolo de chocolate com recheios de creme de framboesa e creme de chocolate, cobertura de marshmallow e calda de framboesa (R$ 55 o kg).
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Doce Mania
Para bolos inteiros, a casa trabalha com formas com 5, 10, 15, 20, 25 fatias e assim por diante. O destaque da doceria é o bolo musse de chocolate (R$ 78, para um bolo médio de 10 fatias, o equivalente a 1,250 kg). A doceria aceita encomendas.
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Doceria Mel Prazer
A casa paulistana oferece 40 sabores de bolo (a partir de R$ 39,80 o quilo). Os principais sucessos da casa são o bolo mousse de chocolate (R$ 44,30 o kg) e o chamado "Prazeres de Morango" (R$ 59,90 o kg).

Av. Lins de Vasconcelos, 922, Cambuci, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3341-2440.

Crédito: Divulgação Bolos da doceria Amor aos Pedaços. Crédito: Divulgação.
Bolo "África" da doceria Amor aos Pedaços, com creme de chocolate e crocantes de castanha (R$ 77,50 por kg)

Família Dias Confeitaria
Produz itens por encomenda, mas serve também no balcão. O carro-chefe é o bolo "Bariloche" (R$ 46 o kg), feito com um disco de suspiro, chantili com pedaços de chocolate meio amargo e massa de pão-de-ló.
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Holandesa
O forte da casa são os bolos e doces caseiros, de receitas tradicionais europeias. O sucesso é o bolo profiteroli, com base de massa folhada, creme de chocolate, carolinas recheadas, creme chantilly e crocantes (R$ 58 o kg). Aceita encomenda.
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O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo
A confeitaria tem receita secreta guardada por um cozinheiro português. A estrela, como o nome sugere, é o bolo de chocolate em três versões: tradicional, meio amargo e zero açúcar --em fatias ou inteiro. O tradicional e o meio amargo valem entre R$ 79 (pequeno, 8 fatias) e R$ 109 (grande, 14 fatias). O zero açúcar custa entre R$ 99 (pequeno) e R$ 139 (grande).
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Suave Sabor
A casa oferece bolos artesanais de todos os tamanhos --aceita encomendas de bolos a partir de 1 kg até o desejo do cliente (inclusive pedidos de bolos de 20 kg!). Entre os mais de 52 sabores, há o bolo mesclado (R$ 35 o kg) e o de nozes (R$ 52 o kg).
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