Guloseimas Empórios

deBetti Dry Aged

Ícone de marcador no mapa deBetti Dry Aged Ver mapa

Rogerio Betti é o dedicado açougueiro à frente desta casa. Em busca de cortes nobres, ele visita fazendas em diversas partes do país e tem como uma de suas especialidades a técnica de dry-aged, maturação a seco, um processo que pode durar entre 30 e 120 dias (o preço do quilo varia entre R$ 139 e R$ 199). Entre os cortes convencionais, os mais vendidos são o contrafilé (R$ 69 o quilo) e a picanha (R$ 87 o quilo).

Preço
Horários Aberto até 16h
Telefone 3032-8875

As informações foram checadas em 27/04/2018.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Rua Curumins, 11 - Cidade Jardim - São Paulo

Características

  • Capacidade 50 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone Wi-fi Tem wifi

Próximo a deBetti Dry Aged

Restaurantes
Noite
Restaurantes

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Guloseimas

    Eco Mercato

    Empórios
    Abre seg. às 7h30

    Exerce a função de empório e café no Copan. Ali é possível pedir um prato ou um quitute, a exemplo do bolo vegano de banana. As prateleiras são recheadas com grãos, massas, molhos, guloseimas e bebidas --a maioria orgânica.

  • Guloseimas

    Casa Zilanna

    Empórios
    Abre seg. às 8h30

    Num diminuto imóvel de esquina, é especializada em produtos judaicos. A oferta tem antepastos, chocolates e o típico matzá, um pão sem fermento. Mas também conta com receitas como os conhecidos vareniques (R$ 39,98 o quilo), uma massa fresca recheada de batata, e o...

  • Guloseimas

    A Queijaria

    Empórios
    Abre ter. às 10h

    Peças de queijo empilhadas aparecem nessa diminuta loja voltada a laticínios nacionais. O proprietário, Fernando Oliveira, é quem pesquisa e garimpa queijos artesanais Brasil afora. Há diversidade de matéria-prima, com queijos feitos de leite de cabra (Castanhola,...

  • Final do conteúdo