A padaria é parte da memória da cidade: foi criada em 1914 no bairro do Bexiga, por imigrantes italianos que vieram da região indicada no nome do estabelecimento, no sul do país da bota. Fez fama com seu pão italiano de fermentação natural (R$ 8,80 400 g) com produção que chega a 5.000 unidades por dia. Também saem do forno itens como rosca recheada com linguiça, queijo e bacon (R$ 31 900 g).
Preço | |
Horários | Abre hoje às 7h30 |
|
|
Telefone | 3289-3111 |
As informações foram checadas em 25/04/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Outras unidades:
Características
- Capacidade 50 assentos
- Acesso a pessoa com deficiência
Próximo a Basilicata
Você também pode se interessar por
Classic
O balcão dessa padaria em Pinheiros dá destaque para trufas, disponíveis em sabores como nozes, banana ao rum, passas e sonho de valsa. O local tem mesinhas na calçada e restaurante com bufê.
Juriti
Esta ampla padaria fica em uma esquina movimentada da região de Moema. Oferece boa linha de confeitaria, bufê de café da manhã e pizza no balcão. Pratos rápidos combinam saladas, legumes e grelhados.
Comentários
Ver todos os comentários