Especializados em pães artesanais de fermentação natural, a padaria em Perdizes tem opções para levar ou comer ali mesmo. O carro-chefe é o tortano, tradicional receita italiana que leva linguiça no recheio (R$ 28) e o pão integral andino (R$ 18). Não deixe de levar as manteigas feitas na casa, com insumos da fazenda Atalaia, e tem sabores como a com lemon pepper (R$ 7 100 g) e a de mel (R$ 7 100 g).
Preço | |
Horários | Abre ter. às 11h |
|
|
Telefone | 3801-4114 |
As informações foram checadas em 16/01/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 25 assentos
Próximo a Feito a Pão
Você também pode se interessar por
Classic
O balcão dessa padaria em Pinheiros dá destaque para trufas, disponíveis em sabores como nozes, banana ao rum, passas e sonho de valsa. O local tem mesinhas na calçada e restaurante com bufê.
Juriti
Esta ampla padaria fica em uma esquina movimentada da região de Moema. Oferece boa linha de confeitaria, bufê de café da manhã e pizza no balcão. Pratos rápidos combinam saladas, legumes e grelhados.
Comentários
Ver todos os comentários