Com aparência de receitas típicas do leste europeu, os quitutes são feitos em um endereço no Bom Retiro desde 1975, quando a cozinheira búlgara Lina Levi (1927-2018) resolveu abrir o negócio. Agora é sua filha, Shoshana, quem cuida das tradicionais burekas, feitas com massa folhada em formato de rosquinha. São sete os recheios no cardápio, como carne, batata, gorgonzola, espinafre e queijo búlgaro (R$ 8,60 cada).
Preço | |
Horários | Abre ter. às 9h15 |
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Telefone | 3222-9849 |
As informações foram checadas em 25/04/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 15 assentos
Próximo a Casa Búlgara
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Makis Place
Aberta até a madrugada, dedica uma seção de seu cardápio de temakis às variações do salmão. Há a opção de montar seu próprio cone, com até três recheios. Dois pontos altos: oferece sorvetes Melona e suco de lichia Chin Chin.
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