
Também de Fellipe Zanuto, jovem chef e empreendedor à frente d'A Pizza da Mooca, do Hospedaria e do Cantina, a casa elege como eixo a pizza romana, com os sabores expostos em uma vitrine e servidos em pedaços retangulares. A massa, que fermenta por pelo menos 48 horas e é assada por igual, resulta leve e aerada, além de sair com a base crocante do forno. Entre os sabores, destaca-se a que tem finas lâminas de batata, queijo caccio cavalo e alecrim sobre base branca, sem molho de tomate, um clássico na Itália.
Preço | |
Horários | Aberto até 0h |
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Telefone | 3031-7312 |
As informações foram checadas em 18/02/2019. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |
Características
- Capacidade 30 assentos
- Acesso a pessoa com deficiência
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Makis Place
Aberta até a madrugada, dedica uma seção de seu cardápio de temakis às variações do salmão. Há a opção de montar seu próprio cone, com até três recheios. Dois pontos altos: oferece sorvetes Melona e suco de lichia Chin Chin.
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