Rede de comida árabe Arabin renova cardápio para a primavera

Crédito: Divulgação

A Arabin, rede de comida árabe com dois endereços na capital paulista, renovou seu menu para a primavera. Entre as novidades está a salada da casa, que leva frango desfiado, palmito, cenoura, beterraba, alface, grão-de-bico, castanha-de-caju, azeitona, azeite e pão sírio.

A salada Itália, preparada com alface americana, rúcula, queijo fresco em cubos, tomate, molho italiano e pão sírio, e o tabule, prato típico da cozinha árabe, feito com trigo especial, pepino, tomate em pedacinhos sem semente, cebola picada, hortelã picado, azeite e noz moscada são outras sugestões.

Por fim, a casa destaca o beirute de peito de peru light, que leva pão sírio, peito de peru, queijo fresco com ervas, tomate e maionese light. Além do menu sazonal, são oferecidos doces sírios e esfihas doces recheadas com chocolate, Nutella, queijo e goiabada. Para beber, o restaurante dispõe de uma carta enxuta de vinhos, chope e refrigerantes.

Informe-se sobre o local

Leia mais

Especial

Livraria da Folha

Endereço: av. Aratãs, 697, Indianópolis, região sul, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais