Bolo com musse, bomba e cupcake são os mais vendidos em docerias

Os clientes não resistem ao bolo de chocolate recheado e coberto com musse de chocolate das lojas Amor aos Pedaços (várias unidades na capital paulista). Na La Vie en Douce (zona oeste), a caixinha de chocolate ao leite belga com brigadeiro de colher e o cupcake praliné fazem sucesso. Abaixo, veja quais são as guloseimas mais pedidas em seis docerias de São Paulo:


Amor aos Pedaços

O mais pedido é o bolo musse, que vem recheado e coberto com musse de chocolate, com raspas de chocolate ao leite (R$ 8,50 a fatia de 100g; R$ 77,50 o kg do bolo inteiro).

Crédito: Divulgação Nas lojas da Amor aos Pedaços, o bolo musse de chocolate com raspas de chocolate ao leite (foto) faz sucesso

Na sequência da preferência dos clientes está o bolo brigadeiro (bolo de chocolate recheado com exclusivo brigadeiro que cobre todo o doce, com chocolate granulado - R$ 7,70 a fatia e R$ 70 o kg), seguido do pavê de nozes (com camadas de biscoitos e creme de nozes, coberto com doce de leite - R$ 8,50 a fatia e R$ 77,50 o kg).

Pra completar a lista dos cinco mais pedidos, temos o bolo bem casado (bolo branco, leve e macio, recheado e coberto com doce de leite - R$ 7,70 a fatia e R$ 70 o kg) e o pavê de chocolate (com camadas de biscoitos e creme de chocolate, coberto com muitas raspas de chocolate - R$ 8,50 a fatia e R$ 77,50 o kg).

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Folie

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação

Os macarons são os preferidos da loja, disponíveis nos sabores: brigadeiro, limão com flor de sal, noz pecã, framboesa, lichia com rosas, baunilha, limão-siciliano e caramelo com flor de sal (de R$ 16, por quatro unidades, a R$ 145, por 48 itens).

Em segundo lugar, os chocolates ganham vez, com os crocs (doce de leite, caramelo com cacau, gengibre e chocolate branco com cranberry de pistache - R$ 35 a R$ 40) e as lascas (de caramelo com flacks, chocolate meio amargo com manjericão, doce de leite, figo com alecrim, chocolate meio amargo com amêndoas e avelã - R$ 15 a R$ 50).

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La Vie en Douce

Crédito: Divulgação

Na doceria de Carole Crema, os mais vendidos são a caixinha de chocolate praliné (caixa de chocolate ao leite belga recheada de brigadeiro de colher e crocante de castanha de caju - R$ 2,50 cada) e o cupcake praliné (massa de cacau, topo de brigadeiro de colher coberto com chocolate ao leite belga e crocante de castanha de caju - R$ 7 cada).

Outras opções bem "disputadas" também são o bolo de coco gelado (com massa fofa, regado com calda de coco e envolto com coco fresco ralado - R$ 5 cada) e o quadrado de Nutella (quadrado de chocolate belga recheado com Nutella e farofa de avelã - R$ 8 cada).

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Le Pain

A tarte tatin de maçã (R$ 6,50) é o doce mais pedido das vitrines. A torta francesa "invertida" é feita com fatias de maçã caramelizada e uma camada de massa, além de lascas de amêndoas tostadas. Os clientes também não resistem aos macarons (R$ 5,95 cada) de framboesa, pistache e chocolate, feitos em versão maior.

Também entram na lista dos "mais mais" a torta Ferrero Rocher (feita com camadas de biscuit de chocolate e creme de gianduia com chocolate belga e crocante, polvilhada com castanhas - R$ 6,80), a torta musse de chocolate 70% (base de bolo genoise de chocolate, com musse de chocolate e toque de cacau - R$ 6,80) e a torta de limão-siciliano (base de massa sablé, recheio de suco de limão e camada de merengue italiano queimado - R$ 6,50).

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Crédito: Divulgação Na Le Pain, que fica na zona oeste de São Paulo, a tarte tatin de maçã (foto) é a mais pedida das vitrines


Leonidas

Na marca belga de chocolates finos, que é sucesso na Europa e já possui três unidades na capital paulista, a mais vendida é a casquinha de laranja coberta com chocolate meio amargo (R$ 36 por 100g), seguida dos anéis de chocolate branco, ao leite e amargo com frutas secas (R$ 36 por 100g).

Na lista dos cinco preferidos, também estão a cereja com licor, coberta de chocolate meio amargo (R$ 25 por 100g), a trufa de Champagne (R$ 36 por 100g) e a gianduia com massa de avelã pura (R$ 25 por 100g). Até o Dia dos Namorados, todos esses preços têm 30% de desconto.

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Ofner

O éclair de chocolate, a famosa "bomba", é o campeão de vendas da rede. O doce (R$ 6,50 a unidade) é feito com massa de "carolina", recheado de chocolate e cobertura de fondue de chocolate (R$ 6,50 a unidade).

Já a tortinha de morango (R$ 7,40 a unidade) vem com massa amanteigada, recheio de creme de baunilha com morangos e cobertura de geleia de morango com castanhas de caju picadas.

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Crédito: Divulgação Éclair de chocolate (foto) da Ofner é o doce mais vendido; a tortinha de morango fica em segundo lugar

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